01ª

ACORDANDO O PRÉDIO

LUAN SANTANA

02ª

VIDINHA DE BALADA

HENRIQUE & JULIANO

03ª

CADEIRA DE AÇO

ZÉ NETO & CRISTIANO

04ª

SORTE QUE CÊ BEIJA BEM

MAIARA & MARAISA

05ª

ABRE O PORTÃO QUE EU CHEGUEI

GUSTTAVO LIMA

06ª

AMANTE NÃO TEM LAR

MARÍLIA MENDONÇA

07ª

LOKA

SIMONE & SIMARIA Part. ANITTA

08ª

REGIME FECHADO

SIMONE & SIMARIA

09ª

AR CONDICIONADO NO 15

WESLEY SAFADÃO

10ª

EU ERA

MARCOS & BELUTTI

online 11

Receitas

quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Rocambole de chocolate

Rocambole de chocolate

Ingredientes:


 Para a massa:


 - 1 lata de leite em pó (400 g)


- 4 colheres (sopa) de achocolatado


- 1 lata de leite condensado


- 2 colheres (sopa) de água


 


Para o recheio:


 - 1 lata de leite condensado


- 200 g de coco ralado.


 

Modo de Preparo:


 Para a massa:


  Numa tigela, misture 1 lata de leite em pó com 4 colheres (sopa) de achocolatado. Misture bem. Acrescente 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) de água. Sove bem até a massa ficar bem homogênea.


 Coloque a massa sobre um saco plástico grande e cubra com outro saco plástico. Com o auxílio de um rolo, abra a massa até ficar bem lisa e não muito fina.


 Tire a parte de cima do plástico, cubra a massa com o recheio e, com cuidado, enrole o rocambole. Embrulhe no papel-alumínio e leve para gelar por cerca de 30 min.


 


Para o recheio:


 Numa outra tigela, misture 1 lata de leite condensado com 200 g de coco ralado.


ULTIMAS RECEITAS CADASTRADAS

(06.11.2017)
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA: COMO FAZER
(01.06.2010)
Bobotie: Legítimo Sul Africano
(15.02.2010)
Crostata de Morangos
(28.12.2009)
Massa Semi-folhada 1001 Utilidades
(09.12.2009)
Panetone
(09.12.2009)
Chipa (Mato Grosso do Sul)
Ver todas
 

ENQUETE