01ª

ACORDANDO O PRÉDIO

LUAN SANTANA

02ª

VIDINHA DE BALADA

HENRIQUE & JULIANO

03ª

CADEIRA DE AÇO

ZÉ NETO & CRISTIANO

04ª

SORTE QUE CÊ BEIJA BEM

MAIARA & MARAISA

05ª

ABRE O PORTÃO QUE EU CHEGUEI

GUSTTAVO LIMA

06ª

AMANTE NÃO TEM LAR

MARÍLIA MENDONÇA

07ª

LOKA

SIMONE & SIMARIA Part. ANITTA

08ª

REGIME FECHADO

SIMONE & SIMARIA

09ª

AR CONDICIONADO NO 15

WESLEY SAFADÃO

10ª

EU ERA

MARCOS & BELUTTI

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Receitas

segunda-feira, 6 de novembro de 2017

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA: COMO FAZER

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA: COMO FAZER

Ingredientes:


 600 g de carne moída

1 pacote de creme de cebola

1 ovo

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

6 fatias de presunto

6 fatias de queijo prato

orégano a gosto (opcional)

Modo de Preparo:


O primeiro passo dessa receita é misturar a

carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca.


Em seguida, abra um pedaço de papel-alumínio de cerca de 50 cm em uma superfície lisa. Espalhe a massa de carne moída em cima do papel, formando um retângulo não muito fino.


Recheie o retângulo com as fatias de queijo e presunto. Em seguida, enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado, apertando bem para que o recheio não saia. Feche o rocambole com o papel, coloque em uma assadeira e leve ao forno. Asse por cerca de 20 minutos.


Retire a forma do forno. Tire o papel-alumínio e volte com o rocambole para o forno. Asse até dourar.

Dica:
Perfeito para qualquer ocasião, essa maravilha vai conquistar todo mundo! Pode ser servida com purê de batatas, arroz à piamontese ou couve-flor gratinada.

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