01ª

ACORDANDO O PRÉDIO

LUAN SANTANA

02ª

VIDINHA DE BALADA

HENRIQUE & JULIANO

03ª

CADEIRA DE AÇO

ZÉ NETO & CRISTIANO

04ª

SORTE QUE CÊ BEIJA BEM

MAIARA & MARAISA

05ª

ABRE O PORTÃO QUE EU CHEGUEI

GUSTTAVO LIMA

06ª

AMANTE NÃO TEM LAR

MARÍLIA MENDONÇA

07ª

LOKA

SIMONE & SIMARIA Part. ANITTA

08ª

REGIME FECHADO

SIMONE & SIMARIA

09ª

AR CONDICIONADO NO 15

WESLEY SAFADÃO

10ª

EU ERA

MARCOS & BELUTTI

online 12

Receitas

quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Chipa (Mato Grosso do Sul)

Chipa (Mato Grosso do Sul)

Ingredientes:


- 1 kg  Queijo caipira ralado


- 750 ml Leite integral


 - 250 g Margarina


-  5 Ovos


 - 250 ml Oleo soja


 - Sal a gosto


 - Fécula de mandioca até dar ponto de enrolar.

Modo de Preparo:


 Misture todos os ingredientes numa vasilha, menos o polvilho, misture bem e depois e só acrescentar a fécula até dar ponto de enrolar.


 Depois modele em forma de ferradura e leve ao forno pré aquecido.


ULTIMAS RECEITAS CADASTRADAS

(06.11.2017)
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA: COMO FAZER
(01.06.2010)
Bobotie: Legítimo Sul Africano
(15.02.2010)
Crostata de Morangos
(28.12.2009)
Massa Semi-folhada 1001 Utilidades
(09.12.2009)
Panetone
(09.12.2009)
Rocambole de chocolate
Ver todas
 

ENQUETE