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ACORDANDO O PRÉDIO

LUAN SANTANA

02ª

VIDINHA DE BALADA

HENRIQUE & JULIANO

03ª

CADEIRA DE AÇO

ZÉ NETO & CRISTIANO

04ª

SORTE QUE CÊ BEIJA BEM

MAIARA & MARAISA

05ª

ABRE O PORTÃO QUE EU CHEGUEI

GUSTTAVO LIMA

06ª

AMANTE NÃO TEM LAR

MARÍLIA MENDONÇA

07ª

LOKA

SIMONE & SIMARIA Part. ANITTA

08ª

REGIME FECHADO

SIMONE & SIMARIA

09ª

AR CONDICIONADO NO 15

WESLEY SAFADÃO

10ª

EU ERA

MARCOS & BELUTTI

online 9

Receitas

segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Massa Semi-folhada 1001 Utilidades

Massa Semi-folhada 1001 Utilidades

Ingredientes:


- 1 Kg de farinha de trigo

- 3 ovos

- 2 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (sopa) de sal

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de fermento seco (para pão)

- água até dar ponto na massa (2 copos, aprox.)

- 400 gr de margarina para folhados

 

Modo de Preparo:


 


               Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento, abra uma cova no meio da farinha, coloque os ovos inteiros, a margarina, misture um pouco e vá acrescentando a água aos poucos até a massa ficar lisa e homogênia (massa fofa). Deixe descançar por 30 min.

               Abra a massa com rolo, espalhe a margarina para folhados em ¼ da massa, esfarele por cima farinha de trigo, vire a parte que não tiver margarina em cima da que tiver margarina, feche a outra ponta por cima do restante da massa. Abra com rolo, repetindo este mesmo processo por mais três vezes, depois disso abra a massa com no mínimo 5 mm de espessura, recheie e modele os doces ou salgados de sua preferência.

               Pode-se congelar o doce ou salgado já montado, retirar do freezer 40 min. antes de assar. Assar em forno médio (180º - 200º) por mais ou menos 30 min. ou até dourar.

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